Halliwell's-Witches * * * Интервью Джулиана для ET!

Зачарованный персонаж Джулиана!

Джулиан дал интервью Entertainment Tonight 28 января 2002 года.

Австралийский актер Джулиан МакМехон сменял роль детектива на демона, когда ушел из сериала NBC "Профессионал" к "Зачарованным" Аарона Спеллинга, которых показывают по четвергам на WB в 9.00 вечера.

Герой Джулиана, Коул Тернер, покорил сердце Фиби (Алисса Милано) и сейчас он склоняет на свою сторону ET в то время, как он рассказывает нам о его последнем шоу, любимом герое и демонических путях.

ET: Вы знали, когда подписывали контракт, что Коул будет перевоплощаться в [демона] Балтазара?

Джулиан: Да, я знал. Я четко играл роль, зная, что должно было случиться. Это была сюжетная линия, которая была запланирована на долгое время. Так что я очень глубоко был посвящен в подробности о том, что должно внезапно произойти.

ET: Было ли для вас легко войти в образ героя, меняющегося на демона?

Джулиан: Ну, я должен был серьезно обдумать это с нескольких различных сторон. Я был должен подумать о технических сторонах моей работы - работы на зеленом экране - в дополнении к [регулярной] работе.

ET: Теперь Коул - человек. Что он собирается делать после потери своих сил? Фиби еще ведьма, а мужья ведьм не приживались в семье Халливелл.

Джулиан: Часть сюжета в том, что это борьба за него. Честно говоря, это не относится к сюжету, это больше относится к борьбе о начале становления личности человека. Я напрямую не работал над историей (сюжетом) - хотя, возможно, я участвовал в определенной степени.
Какое-то время Коул говорит: "Ну, в чем смысл нахождения рядом с парнем, таким скучным и таким человеческим?" Так что он - своего рода олицетворение борьбы с недостатком способностей.

ET: Сейчас Коул хороший, возражения Пайпер и Пейдж относительно его должны исчезнуть.

Джулиан: Ну, они должны, я не знаю, исчезнут ли. Я думаю, они справедливо могут не одобрять меня так или иначе. Так, что конфликт остается, и эпизоды сейчас действительно совершенно захватывающие. Есть несколько, где мы довольно забавные.
Но определенно, вопрос в том, что вы будете делать, когда потеряете всю свою природную способность? Коул должен иметь дело со всем этим, что очень опасно.

ET: В начале сериала - первый сезон с половиной или около того - показывали многих привлекательных актеров, которые затем исчезали. Они не нашли ни кого, пока не появились вы. Как вы думаете, это у авторов были проблемы или в вас они нашли хорошего актера?

Джулиан: Я действительно не знаю ответа на этот вопрос. Я думаю, что трудно сниматься в сериале с тремя ведущими актрисами, и вводить мужской персонаж, который должен быть очень сильным.
Я думаю, что долгое время ты должен быть осторожным и не прятать себя в уголок. Это то, что я и Бред Керн обсуждали, когда мы первоначально думали о моей роли.
Достаточно тяжело быть "поддакивающим парнем". Так, что я думаю мы по-настоящему боролись за силу характера.

ET: Можете ли вы рассказать о том, что случится дальше?

Джулиан: Ну, только то, что Коул долго не останется хорошим. Я не знаю, станет ли он снова демоном, но он может быть плохим, очень плохим парнем.

ЕТ: Ваш публицист назвала вас австралийским JFK младшим. Я предполагаю, что это потому, что ваш отец сэр Уильям МакМехон - премьер-министр Австралии?

Джулиан: Она не говорила так!

ЕТ: Нет, она сказала именно так. А JFK младший был назван журналом "People" сексуальным мужчиной. Вы имеете такую же популярность в Австралии?

Джулиан: Да, это так.

ЕТ: И как вы относитесь к такой известности?

Джулиан: Я думаю, что ты приходишь в этот бизнес, зная, что окажешься перед необходимостью иметь с этим дело. Я был на глазах общественности всю свою жизнь, и я должен был чувствовать себя комфортно.
Очевидно, я не избежал этого. Иначе я не попал бы в этот бизнес. Я думаю, что нужно знать, где граница лжи и действительности. И понимаю, что в то время как меня могут называть сексуальным парнем или чем-то в этом роде, я надеюсь, что это комплимент к моей работе.
В конце дня, самым важным для меня не должны быть люди, пишущие, что ты являешься сексуальным.

ЕТ: А что важно для тебя?

Джулиан: Мой ребенок, моя семья, мои отношения с людьми, о которых я забочусь.