Halliwell's-Witches Интервью Роуз для ET!

Женщина-Ведьма

Интервью Роуз для Entertainment Tonight от 17 апреля 2002 года

Уход Шеннен Доэрти из Зачарованных в конце третьего сезона оставил сестер Халливелл без силы трех. Так что, продюсеры решили, что они нуждаются в другой сестре. Пригласили Роуз МакГоун на роль Пейдж - прежде неизвестной сестры Пайпер (Холли Мар Комбс) и Фиби (Алисса Милано) по матери. И, бум - сила возвращается!
Это было счастливой случайность как Роуз получила свою первую роль. Она снялась в фильме Грега Араки "Погибшее поколение" после того, как они оба натолкнулись на друг друга около спортивного зала в Лос-Анджелесе. Затем, она продолжила сниматься в фильме "Крик", "Пройти весь путь" и новом "Обезьянья кость" перед тем, как присоединилась к сериалу Зачарованные, который идет на WB по четвергам в 9.00 вечера.

ENTERTAINMENT TONIGHT: Что тебе нравится и не нравится в Пейдж?

Роуз МакГоун: Что мне нравится в Пейдж больше всего так это то, что она невероятно добросердечна. Я думаю, она еще довольно непочтительна. Я пробую также показать частицу этого здесь на шоу. Я думаю, она была бы первой, кто стал бы закатывать глаза, если кто-нибудь сказал: "О, ведьмы. Они творят добро." На что она могла бы ответить: "О, все ради Христа."

Роуз МакГоун -

последнее добавление

к "Зачарованным"

Сестры Халливелл -

Пайпер, Фиби и Пейдж

С этой точки зрения мы очень похожи. Что хорошего в этом - это, что она имеет то здоровое, глазо-закатывающее качество, что делает шоу не таким невероятно серьезным. Я думаю, что на шоу присутствует немного легкомыслия. Это прекрасно подходит [для этого сериала].  Я не знаю, что мне нравится в Пейдж меньше всего. Я никогда не задумывалась об этом.

ET: Смотрела ли ты "Зачарованные" прежде, чем стала сниматься в сериале?

Роуз: Я видела его незадолго до съемок. Я большой поклонник "Планеты Животных" [это TV-канал], собственно это единственный канал, который я смотрю. Довольно интересно то, что, когда я приняла решение участвовать в шоу, я снималась в кино ("Vacuums") в Румынии. И во время полета домой, как одну из рейсовых вещей нам показали пилотный эпизод "Зачарованных". Я по правде думала: "О, я должна заставить их послать мне что-нибудь, чтобы я могла увидеть как начинался весь сериал." Но я увидела его уже в полете.

ET: Нравятся ли тебе силы, которые ты имеешь, или ты хотела бы поменяться на какие-нибудь других девушек?

Роуз: Я завидую, что Алисса получила силу парить везде в воздухе. Представьте! Это похоже на Питера Пена, или на Мэри Мартин, у нее получается летать вокруг в упряжке. Это ударяет по $$ [вероятно Роуз имеет в виду гонорар Алиссы]. У меня нет этой силы. Это огорчает.

ET: Нравится ли тебе на шоу?

Роуз: Я получаю огромное удовольствие. Различие между фильмом и телевидением, по крайней мере одночасовым телевидением, в том, что фильм для меня подобно спринту, как бег, сломя голову. Это гонка на выносливость. На телевидение мое отношение стало быстро регулироваться графиком.

ET: Как ты вливаешься в уже установившийся коллектив?

Роуз: Для меня всегда легко быть новым человеком, потому что я так много переезжала, когда была подростком. Я была всегда новым лицом, так что я привыкла к этой роли. В том смысле, что я даже не думаю об этом как о чем-нибудь сверхъестественном. Я не слежу за тем, что говорю, поэтому, если кто-нибудь когда-нибудь попытается упоминать о прошлом, я прекращу работу, потому что не хочу знать. Это не мое дело. Я не была здесь. Я действительно провожу прекрасно время со всеми этими классными людьми, встречи с которыми добивалась.

ET: Принимаешь ли ты участие в создании сюжетной линии о Пейдж?

Роуз: Мой персонаж вероятно будет
единственным с большинством количеством сил или самыми сильными [силами], которые, я должна сказать, имеют довольно приятное развитие. Возможно, я получу силу летать.

Я главным образом была заинтересована в том, чтобы она не говорила только такие слова, как "Нравится" или "Понимаю..." или "Я собираюсь". До сих пор такого не было. У меня было предвзятое представление, которое оказалось неправильным, что это шоу смотрим по большей части молодая публика, и они собирались заставить меня иметь "Valley разговор" или что-то вроде этого.

ET: Проводила ли ты какие-нибудь исследования о ведьмах и т.д. для шоу?

Роуз: Я очарована тем, во что другие люди верят, но у меня нет времени читать свои собственные книги, не говоря уже о изучении чего-нибудь еще. Я прохожу интенсивное обучение во всем.

ET: На что похоже расти в Тискани (Италия)?

Роуз: Я жила в сельском доме на ферме. Моим лучшим другом был ягненок. Жизнь походит на это. Знаете как сильно походит на это Голливуд. (смеется)

ET: Сколько лет было тебе, когда ты приехала в Америку?

Роуз: Восемь с половиной.

ET: Что тебя поразило больше всего в Америке?

Роуз: Оранжевый сыр. Без шуток. Моя бабушка пристрастила меня к to a mall. Я думаю, она должна была заставить взять меня на
Hickory ферму так близко как я могу представить себе.

Сладости здесь просто великолепные. Сейчас я люблю все флуоресцентные цвета [all fluorescent colors]. Я фанатка флуоресцентной еды, так что я настоящая американка теперь.

ET: Как изменилась твоя жизнь со времени принятия этой части [переезда в Америку]?

Роуз: Изменилась намного меньше личная жизнь и намного больше профессиональная. Я работаю около 70-80 часов в неделю. Поэтому мое время провождения с друзьями уменьшилось, но у меня есть мяч. Так что это неплохо. Все разрешается само собой. Я думаю, что моя жизнь могла бы изменится больше, если бы я оглядывалась на перемены. Но я ложусь спать в 9.30 и встаю в 5.00. Это моя нормальная жизнь сейчас. Досадно, что это не очень волнует.

Перевод и оформление: Ева

Источник: ET