Тет-а-тет с Зачарованными

Автор рубрики о сериалах - Wanda.

Источник: E!

Перевод: Ева

Вопрос от Lover503: Пожалуйста помоги! Что происходит с Зачарованными? Почему Джулиан МакМехон покидает шоу? Можно ли это остановить? Думаешь ли ты, что шоу выживет без него? Пожалуйста ответь мне!

Wanda: Печально, но 100-й эпизод действительно будет его последним. Я посетила съемки Зачарованных на прошлой неделе (там не было ни Алиссы, ни Холли), и было объявлено, что Джулиан покидает сериал. Вот что сказал исполнительный продюсер Бред Керн об его уходе: "Это было взаимное решение Джулиана, также Аарона [Спеллинга], Дюка [Винцента], мое и компании. Когда мы впервые пригласили Джулиана сниматься [в роли Коула] и придумали новый персонаж, мы представляли его продолжительностью только год. Мы понятия не имели, что реакция зрителей будет настолько огромной, что Джулиан будет таким потрясающим, и что он и Алисса смогут проявить так много экранной химии. Лично я чувствую, что мы начинаем слишком затягивать персонаж. Это чувствуется творчески, пришло время освободить героиню Алиссы, и Джулиан выразил заинтересованность в поиске других творческих проектов. Я буду ужасно тосковать без него - лично и профессионально."

Позже во время интервью с Джулианом, актер дал понять, что это была по большей части его идея. Это подтверждается его другой многословной фразой: "Я сидел дома в течении всего летнего периода, и я знал, что мне нужно раздвинуть свои границы творческих возможностей. Я позвонил Бреду и спросил, смогу ли я покинуть сериал. Он проявил себя замечательно во всем, что касается ухода и гибели моего персонажа. Это подходящее время, чтобы уйти мне. Когда вы делаете что-нибудь в течении 4-5 лет, не так легко быть страстным в этом, и заниматься чем-то еще. Я буду тосковать без всех этих людей. У меня было достаточно веселья. Было очень весело сниматься в сериале каждый день. Это происходит из-за того, что я наслаждаюсь своей работой. Девушки, Брайан и Дориан были чрезвычайно терпимы в их способности мириться с тем, что ни вытворял бы я с ними, и я снимаю шляпу перед ними и благодарю их за все."

Вопрос от noodlehoo: Получила ли ты ответы на какие-нибудь наши фанатские вопросы в течении своего визита? И почему Алиссы и Роуз не было там?

Wanda: Алисса никогда не соглашалась на день для прессы, а у Холли Мари были "непредвиденные семейные обстоятельства".  И, конечно, огромное спасибо тем из вас, кто прислал вопросы. Я думаю, мы достаточно охватили Зачарованных образов сегодня, но я обещаю, что мы доберемся до остальных вопросов фанатов (включая причину, по которой Роуз МакГоун - изумление! - окрасилась в блондинку) на следующей неделе.

Вопрос от snailtigg22: Неееет.... Я не хочу, чтобы Джулиан уходил! Знаешь ли ты, как Коул окажется сброшенным со счетов?

Wanda: В "последнем" усилии вернуть Фиби, Коул создает альтернативный мир, в котором Пайпер и Фиби никогда не встретили Пейдж. Когда девушки неизбежно встречаются в другом мире, они находят способ, как возвратить все на свои места, побеждая Коула и оставляя его позади в процессе. Когда спрашивают, как будет формироваться дальнейшая любовная история Фиби теперь, когда Коул оказался вне картины, Бред ссылался на рабочий роман, развивающийся в " вене лунного света". Я голосую за возвращение Миссис Дипесто.

Зачарованные, наверняка: Как было обещано, я задала несколько ваших вопросов команде Зачарованных о приближающемся 100-м эпизоде, который покажут 19 Января на WB.
К сожалению, Алисса Милано и Холли Мари Комбс не смогли прийти, но Роуз МакГоун, исполнительный продюсер Бред Керн и уходящий Джулиан МакМехон были там.

Вопрос от Leslie: Возможно ли, чтобы Джулиан вернулся в сериал?
    Бред: В "Зачарованных" что-нибудь да происходит. Персонаж Шеннен может возвратиться их мертвых - кто знает? Это всеобщая игра. Хотя мы покажем это достаточно заключительным.

Вопрос от Marni S.: Не могли бы вы рассказать нам, что случится в 100-м эпизоде?
    Бред: Коул, в последнем усилии, чтобы вернуть Фиби так или иначе, изменяет действительность и меняет ход событий. Мы становимся свидетелями причудливого мира Зачарованных, где Пайпер и Фиби никогда не встретили Пейдж. В этом альтернативном мире, девушки встречаются и возвращают действительность назад туда, где ей положено быть. Но в процессе этого Коул оказывается увязшим в старой действительности. Это довольно дико.

Вопрос от Brad Graham: Что сделала Роуз МакГоун, что ее волосы окрасились в рыжий цвет? Одобрили ли это продюсеры?
    Роуз: Изменение цвета волос - это было моим сознательным решением, потому что все сестры не могут выглядеть одинаково точно. У меня есть сестры с естественным светлым, рыжим и русым цветом волос, так что на планете существуют доказательства и свидетельства того, что все сестры не могут выглядеть одинаково. Я решила покраситься в мое свободное время, и я попросил их объяснить перемену как последствие заклинания, вспыхнувшего мне в лицо и сделавшего мои волосы рыжими. Собственно так они и сделали, так что все прошло благополучно!

Вопрос от Gerry Gill: Что девушки чувствуют относительно ухода Джулиана МакМехона?
    Роуз: Я обожаю Джулиана. У нас было очень много веселья, и я буду весьма сожалеть, что он ушел. Он приносит так много легкомыслия и нелепости в сериал.

Вопрос от fredle22: Будут ли какие-нибудь новые, повторяющиеся персонажи?
    Бред: Большее внимание уделено сестрам. Одна из черт персонажа Коула была способность романизировать сериал. Мы предвкушаем обыгрывание с сестрами и наличие некоторого веселья с их персонажами без вмешательства мифических лиц или сверхъестественного экс-мужа, демона-преследователя из ада. Мы предвкушаем обыгрывание с ребенком, со свиданиями трех сестер, живущих в реальном мире, где им приходится периодически побеждать демонов. Мы также придумываем сюжетную линию для работы Фиби, где в нескольких эпизодах появится новый бос, и, возможно, создадим некоторые отношения.

Вопрос от llcoolkoz: Какие-нибудь новости о Зачарованных?

Wanda: Не обязательно новости, вот несколько цитат, которые были вырезаны на прошлой неделе с посещения съемок 100-ого эпизода. Роуз МакГоун об освоении в мире Зачарованных: "Я почувствовала себя на шоу сразу же комфортно, но это потому, что я имею подготовку благодаря съемкам в фильмах - я привыкла преезжать от одних съемок к другим. Работая в различных актерских составах, я всегда схожусь хорошо с командой. С девушками было сложнее, потому что у них уже были установившиеся отношения, но мы действительно проводим  прекрасно все время.  Я чувствую себя более уютнее, чем год назад - сейчас более родственнее."

Вопрос от m@tt: Узнала ли ты что-нибудь еще о Зачарованных?

Wanda: Брайан Краузе о Лео: "Лео - нормальный парень. Он стал Хранителем во время Второй Мировой Войны, он был убит на войне. Я думаю, что Лео был пуританином, когда пошел на войну. Он пошел как санитар, как врач, и мы видим, что он уже был таким. Нам не раскрывается какая-нибудь его темная сторона. Я бы хотел сыграть Лео, одержимого  на один эпизод Злом- войти больше в действие, проиграть его характер на демонах, быть более жестким парнем. Но мне нравится быть Лео, чтобы передавать аудитории добрые моральные послания."

SpyLOG  HotLog